缀云装

常年失踪

【黑遍全联盟】喝醉酒后的尴尬时刻

好久没更新了额qwq
主要是看了复联3之后心痛到无法呼吸……
cp见tag
ooc有,还挺大
那么,走起!




【周江】


江波涛喝醉了。


他的双手紧紧拉住周泽楷的衣服下摆,扯得周泽楷一个踉跄。他紧紧地盯着周泽楷的脸。睫毛微微颤着,双眼直勾勾的。


这样的目光让周泽楷感到压力极大。他很想和蔼地掰开江波涛的手,然后给他讲一讲社会主义价值观。


但周泽楷掰不开,他只好接受着江波涛目光的洗礼。


周泽楷很疑惑。周泽楷很费解。周泽楷不明白江波涛为什么要用这样堪称哀怨的眼神盯着自己。


突然,江波涛开口叫他:“泽楷……”


周泽楷疑惑地看向依旧紧紧拉着自己的江波涛。


“我是不是你最疼爱的人,你为什么不说话?”


【伞修】


也不知道是哪个缺德的服务生,居然把给叶修的饮料弄错成了果酒。更可怕的是叶修这家伙居然看都不看就喝了。


最可怕的是––他还是个一杯倒。


扶着叶修往家走的苏沐秋在心里嘀咕着。


突然,一路上都安安分分的叶修叫了他一声:“沐秋啊……”


苏沐秋转头一看,发现叶修一脸严肃地盯着他。虽然脸上因为醉酒的红晕根本没有褪尽,见惯他笑嘻嘻模样的苏沐秋还是被这神情唬住了。


不等他说些什么,叶修突然挣脱了苏沐秋扶着他的手,撒开脚丫子往前跑去,奔跑的速度让人疑心这家伙究竟有没有喝醉。


在风中凌乱的苏沐秋听到叶修从前面传来的声音:“我看过沐橙的本子了你的胜次比我少那么多还想超过我有生之年吧啊哈哈哈哈哈哈……”


苏沐秋似乎听到了自己后槽牙随着叶修的狂奔一起破碎的声音。


【方王】


方士谦拿王杰希的大小眼起誓,他绝对不知道平时少年老成性子稳重的王杰希喝醉后会这么可怕。


对于这个在厕所差点吐他一身,吐完出来后还愣是一把扯住他不肯走的王杰希,方士谦只想鼓动自己僵硬的脸部肌肉挤出一个慈祥的微笑,然后摸着王杰希的头说––


洗洗睡吧,孩子。


可惜他没有。他只是在心里默念着:予独爱莲之出淤泥而不染从小丘西行百二十步忽逢桃花林北冥有鱼其名为鲲鲲之大一锅炖不下化而为鸟其名为鹏鹏之背需要两个烧烤架……


突然,王杰希用自己的手掌对方士谦的背部进行了一次亲切的爱抚。“啪”的一声让方士谦只想微笑着问候王杰希的母亲。


然而王杰希慷慨激昂的声音打断了他。


王杰希的眼中好似有璀璨的星辰,他的浑身上下都透着一股王霸之气。他指着厕所的洗手台,用抑扬顿挫的声音说道:“爱妃快看!这便是朕的江山!”


【韩张】


此时此刻的张新杰无比痛恨自己不是石不转,不能给喝醉酒的队长奶上一口。他看着醉后蜷缩在沙发角落里一言不发异常乖巧的韩文清,心里这样想到。


但随着张佳乐点的一首《套马杆》的音乐响起,张新杰发现自己错了。


韩文清猛地从沙发上蹦起来一把拉住了张新杰的手。他瞪大了自己炯炯有神的双眼,用深情隽永的目光望着张新杰。那一脸深沉的让张新杰以为他要托孤。


然而他的下一句话便成功让张新杰改变了想法。


韩文清拿出了小学生演讲时的丰富感情,他的声音振奋人心跌宕起伏,那气势磅礴恢宏,那话语更是让人心潮起伏心跳加快心生涟漪……


“新杰,我们来蹦迪吧!”



这时的张新杰向荣耀女神发誓自己一点也不想做奶妈了。真的。让他做个类似于大漠孤烟那样的攻击型角色吧,最好还能一拳头捶死面前人的那种。



@勾陈  @性感para在线嗷呜

评论(4)

热度(316)