缀云装

常年失踪

【黑遍】当他们少年时

失踪人口上线

是发过的文,重修了

好了我又要失踪了




当他们年少时

1

【叶修】

其实在离家出走之前,或者在遇到苏沐秋之前,叶修是个好孩子。

和其他十几岁的半大少年一样,两个眼睛两条眉毛一个鼻子一张嘴。除了坑了点,其他都没什么太大的缺点。当然在他自己眼里这唯一的一条也是个优点––那叫精明伶俐为人着想,在帮助他人提升心里承受能力的同时为自己谋取利益。

不接受任何反驳蟹蟹。

他还拥有着被自家老爹训练出来的极其标准连张新杰都为之点头的作息。

––当然这是之前了。

遇到苏沐秋之后,在其不要脸的引诱和荣耀女神的盛情邀请之下,叶修学会了通宵,也再没有在11:30前睡下过。

不过后来叶神本人的解释则是全赖苏沐秋,和美丽的荣耀女神没有关系。

2

【张佳乐】

其实小时候的张佳乐是个腼腆可爱的孩子,不是很喜欢说话,倒是爱捧着书安安静静坐在桌前。一头粉毛乖乖巧巧的小男孩抿着嘴唇对人笑的样子总能一下击中身边人的心脏。

而因为母亲工作的原因,张佳乐小时候转过几次学。也就是这几次转学让张小花同学成功发掘出自己内心中的“另一个自己”,为以后成为联盟一枝花打下了坚实的基础。

来,我们举个坚果。

那次转学时张佳乐还没怎么发育,声线很细再加上个子不高,就被班上另一个没有恶意的男生当成了女生。

据说后来还被表白了来着。

那之后的张佳乐画风就从安安静静变到了莫名鬼畜。真不知道他经历了什么样的心路历程。

只是因为本人拒不承认,我们所唯一能确认的就是张佳乐变成现在这样子一定经过了一个黄默韩泪张不睡的可怕过程。

3

【喻文州】

喻文州心里一直有一道坎。

怎么说呢,他小时候遇到过一个小妹妹。

那小妹妹很可爱,较短的黄发用彩色皮筋扎起来,弯成两个逗号,在蹦蹦跳跳走路时上下甩动,喜欢仰起脸叫喻文州“哥哥”。每当这时,那双蜂蜜色的好看眼睛就会微微弯起来,嘴角的小虎牙也会随着笑容一起出现。

妈妈,我觉得我的心都被融化了。当时还只有五岁的喻文州用上了自己在某部肥皂剧里学到的形容。

然而当小妹妹以标准的少女平地摔动作“啪叽”一下被石头绊倒在地上时,当喻文州伸出手去扶她时,当小妹妹站起来小裙子却乱七八糟耸在上半身而喻文州不小心瞟了一眼过去时,已经五岁了的大孩子喻文州觉得自己的建造了五年的正确世界观似乎塌了。

那是什么?尽管喻文州幼小的心灵中充满了不敢相信,事实却告诉他这是真的。

那是小鸡鸡。

4

【黄少天】

To be honest,说真的,那个喻文州故事里的小妹妹确实是黄少天。

当然,我们的剑圣大大并非对自己身上的男孩的衣服有什么不满。只是那天,温柔和蔼善良可亲平易近人不拘小节教子有方的母上大人看着别人家可爱的小妹妹,觉得眼热了,而已。

在这之后她又回头看了一眼自己皮上皮下前皮后皮左皮右皮到处皮的话痨儿子,又着重打量了他的眼睛和对男孩来说有些长了的头发,露出了一个邪恶的微笑。

那时的黄少天莫名感到脊背发凉。

第二天他就穿上了一条粉嫩嫩的小裙子,然后遇上了一个性格温和的小哥哥。

至于后面的事他一点都不想回忆。

当然,后来在训练营看到喻文州时心里觉得“这位哥哥我是在哪里见过的”这件事就另当别论了。

5

【王杰希】

王杰希小学时是学校话剧社的成员。

有一年学校里有个六一儿童节的庆祝汇演,话剧社决定出个节目。经过三四五六七八九思而后行的老师决定表演《巴啦啦小魔仙》的舞台剧。

然后老师在选角时就一眼看上了王杰希。他笑呵呵地拍着王杰希的肩膀说到:“少年我看你骨骼惊奇将来必成大器这里有个角色很适合你就来演了吧保证你未来财路亨通文艺双修不负芳华呀啊哈哈哈哈哈哈”

于是王杰希就莫名其妙成了游乐王子。

他家里的相册中现在还存着一张那时的照片。没错就是身上穿着演出服手里拿着把道具枪,一手叉腰一手指天,用无比中二的神情大声喊着“巴拉拉能量沙罗沙罗魔动枪”的黑历史照片。

当然从小到大王杰希无数次试图悄悄咪咪扔了这照片,但每次不是被妈妈发现就是被婆婆看见。

最后就连家里的猫都学会从他手里把照片抢过来了。


@勾陈 ☜这是另一个失踪人口

评论(2)

热度(124)