缀云装

常年失踪

【黑遍友情向】都做了些什么智障事儿啊

一点都不好笑

但是我尽力了

所以凑合看吧

今天的缀云装,是补作业的缀云装









【周泽楷】


那天,妈妈和我视频通话时,对我说了很严肃的一句话。


她说:“儿砸我想抱孙砸……”


我感到惊慌失措。我可是周·小仙男·帅·超帅·最帅·没有人比我更帅·泽楷,为什么要和愚蠢的人类结婚生子?


于是我灵光一闪,找来了孙翔。


我用眼睛向我妈发动巴雷特狙击,造成暴击效果之后自豪地说:“妈,我儿子!”






【孙翔】


那天队长莫名其妙地把我拉到了他的房间,还指着我对他妈妈说我是他儿子。


我差点和他打起来。


但我抵御住了“打歪队长的脸我就是世界最帅的小仙男”这种魔鬼一般的想法。


虽然说我很想成为世界最帅的小仙男,但我也要做个文明的小仙男。要尊老爱幼,尽量让他们开心,毕竟我可是最有礼貌的小仙男。


于是,我用小仙男特有的清澈声音大声回答:“奶奶!”






【方锐】


事情发生在我的小学六年级。


那时的我拥有一切好孩子应该有的品质。我纯洁,善良,高贵,可爱,帅气,乐于助人,知道亡羊补牢也懂得买椟还珠,富强民主文明和谐自由平等公正法治……


却在早上忘了定闹铃以至于没吃饭。


所以在班上有个男生喊出:“这是谁的面包?”时,我是欣喜的。


我大喊一声:“我的,你别给吃了”,我发现大家都用奇怪的眼神看着我。看什么看,没看过帅哥饥渴,呸,饥饿的样子吗?


抬起头后,我发现,那人手里一包卫生巾宛如小学生胸前的红领巾一般随风飘扬,那社会主义的光辉险些刺瞎我的狗眼。






【喻文州】


其实我的体质很招蚊子,不喷花露水就很容易会满身都是包。


所以每年夏休期我回家时,我妈都会以张佳乐用百花式打发烧显卡的气势拿着花露水喷过来喷过去。


要不是我快窒息了,我真的会以为自己是仙境中一条修炼多年的鱼仙。


后来,我妈实在看不下去她一喷花露水我就一副王杰希的样儿,改用挥发式驱蚊。拿个杯子放小架子上,还在下面点个酒精灯,然后就一直放在我身边。


这是个好方法,真的。如果不是我一个不小心把花露水端起来喝了的话。


这花露水的味道竟是该死的甜美。






【黄少天】


本剑圣是真的不喜欢秋葵。真的。


来来来你们这些幸灾乐祸的一个个都告诉我,秋葵这种不管是红烧清蒸烫火锅还是油炸切片搞凉拌亦或是拔丝白切做卤料都是软趴趴的东西有什么好吃的。


所以那天在队长笑眯眯走过来告诉我今天的晚饭是全秋葵宴时,我感到十分拒绝并把脑袋使劲往沙发角落里塞, 试图逃避这万恶的世界和食堂以及队长。


然后喻文州那个心脏告诉我他是骗我的,今天有红烧肉。


我一听那个激动的啊。不行,我要快点起来,快点去食堂,然后卖个萌打滚跪求食堂大妈,不对,食堂姐姐们给我多要点瘦肉!我最近都胖了十来斤了!


诶等等为什么我动不了?不行,黄少天你不能放弃!一,二,三,使劲!加油你是最棒的!完全甩翻叶修王杰希周泽楷张佳乐韩文清!再来一次!


一——二——三——我去……


“队长,我好像卡住了……”






【张佳乐】


我记得之前有粉丝说我喜欢看舞法天女和小马宝莉。


屁嘞。


乐爷我最喜欢看猫和老鼠。尤其是四川话版本的哈哈哈哈哈哈哈哈方言口音特别棒棒哈哈哈哈哈哈哈哈风车车和假老练简直绝配啊哈哈哈哈哈哈……


有天晚上我熬夜看川话版猫和老鼠,想笑又不敢大声笑,只敢在床上像喻文州做广播体操一样旋转跳跃我不停歇,然后蹬倒了床头柜上的台灯。


然后吵醒了我妈。


当即我便宛如一个做错了事的两百斤大狗子——呛着了。


我妈进来时大概看到了一个面色潮红边大喘气边咳嗽顺便手忙脚乱藏手机的我,一床乱糟糟的被子,以及一个倒在地上的台灯。


她用王杰希看到高英杰和乔一帆为爱鼓掌时应该有的表情看着我,缓缓说到:“儿子,妈妈理解你,但那种片子也不要看多了,那种事情也不要做太多次,会伤身体。明天记得自己把床单洗了。早点找个女朋友。”


我伸出了尔康手:不——紫薇——你一定是想错了——我不是那种人——听我解释啊——






【王杰希】


我记得我说过,小学时我参加过一个智障话剧社。里面的智障老师决定演巴啦啦小魔仙还让我做游乐王子。


我当时就觉得布星。


然而万恶的资本主义迫使我屈服。


‌从那以后我就决定成为一个建设社会主义的好少年,为祖国做贡献。


然后那个智障老师居然再次找上了我,还胁迫我让我演灰姑娘里的仙女教母。据说原因还是因为班上的女生说我开了天眼,算命贼准,有成为一个仙女教母的潜质。


好,你们不仁本王不义!


于是,上了舞台之后,我对灰姑娘说:“盖亚奥特曼!人类需要你的帮助!地球需要你的保护!一定要,相信自己!”


不知道音响师是谁,还在下面给了我一个《奇迹再现》的bgm。


那个人不知道盖亚奥特曼的主题曲就叫《盖亚奥特曼》吗?!






【小彩蛋】王杰希的话剧戏精史


杀手【把刀抵在对方脖子上语气轻佻】:“你这种女杀手训练时一定很辛苦吧,嗯?”


王杰希【面色平静穿着女装】:“我是男的。”










不过我真的很喜欢四川话版的猫和老鼠😂

@勾陈

评论(14)

热度(241)